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Eccovi capitati nel mio angolino nel Web, questo è il Blog che ho dedicato alla Cucina...
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giovedì 22 maggio 2014
Falafel di Germogli
Ingredienti
2 cup legumi secchi per tipo
Germogli di piselli gialli
Germogli di azuchi verdi
Germogli di fagioli con l'occhio
Olio evo
Sale
2/4 C. Erba cipollina fresca
2/6 C. Prezzemolo fresco
1 C. Menta
Procedeimento
Frulli il tutto.
Crei i Falafel e li inforni.
L'impasto sarà molto granuloso e temerai che non possa mai star insieme, abbi fede, Si compatterà.
Non lasciarle troppo a lungo in forno diverranno secchissime e friabilissime quasi immangiabili.
Se la dimensione è quella di 2 Cucchiai da cucina per ogni falafel, infornale a 200°C ventilato per 21 minuti.
Accompagnale con qualche verdura succosa.
Io ho scelto gli asparagi e l'avogado.
Emanuele ama mangiarle con lo yogurt greco.
Da bere una bella birra belga o Ayran, una bevanda allo yogurt tipica Turca...
Buoone!!!
Buoon appetito!
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