
Ecco che in Giappone trovo una soluzione alla mia esigenza di mangiare qualcosa di sano, economico e veloce fuori casa!

Scelto un cereale, lo si mette a bagno in acqua fredda 10 min, 30 min, meglio una notte.
Cuocete il cereale prescelto alla Giapponese.
Scegliete il vostro ripieno, io ho scelto miglio e verdurine saltate nel wok al curry.
Prendete l'apposita formina, mettete sotto un pezzetto di alga wacame in verticale, appoggiate la formina, aggiungete:
un cucchiaio del cereale ben caldo, PREMETE
uno di ripieno e PREMETE
un cucchiaio del cereale ben caldo e PREMETE.
Continuate a premere il coperchietto mentre sfilate la formina...
Et..Voilà!
Avete prodotto il vostro primo Onighiri...
Ripete l'operazione.
Consigli:
Continuate belli svelti che se il cereale si fredda non stanno più insieme, si sfaldano, sbriciolano, distruggono.
Non esagerate col ripieno altrimenti non stanno più insieme, si sfaldano, sbriciolano, distruggono.
Potete aggiungere al riso in cottura o appena cotto, semi, spezie, aromi ma non esagerate altrimenti si sfaldano, sbriciolano, distruggono.
Buon Appetito!

Scelto un cereale, lo si mette a bagno in acqua fredda 10 min, 30 min, meglio una notte.
Cuocete il cereale prescelto alla Giapponese.
Scegliete il vostro ripieno, io ho scelto miglio e verdurine saltate nel wok al curry.
Prendete l'apposita formina, mettete sotto un pezzetto di alga wacame in verticale, appoggiate la formina, aggiungete:
un cucchiaio del cereale ben caldo, PREMETE
uno di ripieno e PREMETE
un cucchiaio del cereale ben caldo e PREMETE.
Continuate a premere il coperchietto mentre sfilate la formina...
Et..Voilà!
Avete prodotto il vostro primo Onighiri...
Ripete l'operazione.
Consigli:
Continuate belli svelti che se il cereale si fredda non stanno più insieme, si sfaldano, sbriciolano, distruggono.
Non esagerate col ripieno altrimenti non stanno più insieme, si sfaldano, sbriciolano, distruggono.
Potete aggiungere al riso in cottura o appena cotto, semi, spezie, aromi ma non esagerate altrimenti si sfaldano, sbriciolano, distruggono.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento