un ceppo Asparagi;
zucchine
zucchine
champignon
1 C. frutta secca
1-2 C.ino curry
1 C.ino erbe di Provenza
1 C. frutta secca
1-2 C.ino curry
1 C.ino erbe di Provenza
1 C. Olio Evo
1 ml sale
1 ml sale
Procedimento:
La quantità di asparagi dovrebbe esser il doppio di quella delle zucchine.
La quantità di asparagi dovrebbe esser il doppio di quella delle zucchine.
La quantità di zucchine dovrebbe esser il doppio di quella di champignon.
Champignon
Tagliarli a cubetti e aggiungerli alla fine crudi.
Asparagi
Cuocerli al vapore finché non son ben morbidi.
Tagliarli a pezzetti.
Zucchine tagliarle a metà per il lungo e poi a tocchetti ( ne troppo piccoli ne troppo grossi; 2 cm circa)
è bene che la dimensione di tutti i pezzi sia uguale cosicché possano cuocere alla stesa velocità.
Altrimenti i tocchi piccoli cuoceranno più in fretta e i grandi rimarranno internamente crudi.
o i piccoli bruceranno e i grandi saranno ben cotti.
In una ciotolina a parte mischio le spezie: curry, Erbe di Provenza, acqua (o olio, io ho usato l'acqua) e sale.
Unire le zucchine alle spezie ed infornare utilizzando una bella teglia di vetro
(come sappiamo il vetro è il materiale migliore per cucinare perché è eterno e non rilascia nel cibo sostanza alcuna).
Cuocere in forno finché non saranno belle morbide ma non disidratate!
Se l'acqua finisce prima che siano cotte aggiungerne altra!
Quando tutto sarà ben cotto, unire i funghi, gli asparagi, previa eliminazione della parte "dura", le zucchine e la frutta secca, io ho usato le arachidi salate e tostate.
Frullare.
Se troppo denso allungare con brodo, acqua, olio o latte di soia.
Servire tiepido o caldo, solo o con Kitchary.
Buon appetito!
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