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sabato 18 febbraio 2012

Salsa Rossa


Difficoltà: basissima
Tempo: 15 min + 30 min
Costo: Basso
Persone: 8

Soffriggere 4 o 5 cipole dorate in 5 cucchiai di olio d'oliva ev.
Non le faccio dorare, non devono diventare scure e dure.
Cuocio coperto.
Aggiungo 1 o 2 peperoni rossi tagliati a strisce.
Giro più volte.
Aggiungo 1 litro di passata densa e seria, di qualità (es.fatta in casa o cirio rustica).
Riempo la bottiglia della passata d'acqua per 1\4 ,agito lavandola, aggiungo alla pentola.
Insaporisco con spezie a piacere (vedi: poker o full di spezie), peperoncino, paprika, tabasco, 2 c.ini di zucchero di canna o grezzo, sale a piacere.
Cuocio parzialmente coperto il più possibile, minimo 20-90 min.

Servire:
Tiepida o a temperatura ambiente.

Utilizzo:
Intingere patatine Nacos.
Farcire Fajitas

Conservare:
In barattoli di vetro sotto vuoto (vedi conserve).
In barattolini in freezer.
(comode confezioni philadelfia, ne riempo 4, per 4 volte non devo rifarla!)
Durata: 3-6 mesi

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