Dopo aver allevato con amore la mia Pasta Madre di Segale ora inizio a sperimentarla nelle più disparate ricette
tutto a beneficio delle nostre papille golose...
...pensavo di panificare e di preparare la Pizza...
...ma una vocina dentro di me ha detto:
"Ancora la solita pizza??"
Così ho dato il via alla fantasia...mi ha ispirata l'idea di un bel calzone ripieno...
Ma di cosa?
Per sta volta l'ho fatta 1\2 vegetariana e 1\2 Vegana:
1 peperone giallo
2 C. olive nere denocciolate
2 C. olive verdi denocciolate
2 C. ceci tostati
2 C. arachidi tostate
150gr funghi secchi ammollati
4-6 C. fagioli rossi germoliati e cotti con aromi
200gr Sughetto di verdure
(soffrittino di cipolla e aglio, zucchina, peperoni giallo e rosso, passata)
3 C. formaggio mediamente stagionato
3C. di feta sbriciolata
spolveratina di sale
spolveratina di farina di mais
giro di olio evo
chiudo facendo attenzione a non sovrapporre
troppo i lembi
bucherello
inforno
200°C
Forno statico
30-40 minuti
Suggerimenti |
Benvenuti!
Eccovi capitati nel mio angolino nel Web, questo è il Blog che ho dedicato alla Cucina...
Eccovi capitati nel mio angolino nel Web, questo è il Blog che ho dedicato alla Cucina...
...qui catalogo tutto ciò che di importante trovo e sperimento...
e altri Blog tematici:
Bambini
Salute
Hobby
Spiritualità
...spero possano risultarvi utili come lo sono per me i miei e quelli di tutti gli altri che condividono le loro passioni ed esperienze sul Web...
Credo nel potere della Condivisione!
...se provate qualche ricetta lasciate un commento!
martedì 11 febbraio 2014
Calzone multi gusto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento