1 sedano rapa grosso
2 patate medie
1-2 Carote Pastinocello - Pastinaken
1-2 cipolle (fac)
1/2-1 spicchio d'aglio (fac)
1 bulbo di lemon grass tagliata finemente
3-5 fette di zenzero fresco
Sale
1-2 bicchieri d'acqua
2-3 c.olio evo
100 ml latte soia + qb
100 ml latte cocco + qb
Noce moscata
Riporre tutto il primo gruppo di ingredienti in una pentola copro e
cuocio fino a che non si ammorbidiscono.
Creo la crema con il frullino ad immersione.
Aggiungo la parte liquida a poco a poco continuando a girare.
Posso lasciarla della consicenza di una purea o aggiungere liquido
fino a renderla bevibile...
Servire calda decorata con una grattatina di noce moscata.
Consiglio:
Il primo giorno la potete gustare in purea, bella densa...
il secondo giorno nel scaldarla potete aggiungere altro liquido e goderla bevibile!
2 in 1!!
Accostamenti:
Qualsiasi, ha un gusto molto delicato che non vi rovina il palato...
Io l'ho accostata a una insalatona condita con il Condimento al
Tandori Masala (vedi qui il 6°)
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento