Benvenuti!
Eccovi capitati nel mio angolino nel Web, questo è il Blog che ho dedicato alla Cucina...
...qui catalogo tutto ciò che di importante trovo e sperimento...
Nel Web troverete anche il mio sito

www.piccoleverita.net

e altri Blog tematici:
Bambini
Salute
Hobby
Spiritualità

...spero possano risultarvi utili come lo sono per me i miei e quelli di tutti gli altri che condividono le loro passioni ed esperienze sul Web...

Credo nel potere della Condivisione!

...se provate qualche ricetta lasciate un commento!


lunedì 17 febbraio 2014

Vellutata ai profumi di zenzero, cocco, lemongrass



1 sedano rapa grosso
2 patate medie
1-2 Carote Pastinocello - Pastinaken
1-2 cipolle (fac)
1/2-1 spicchio d'aglio (fac)
1 bulbo di lemon grass tagliata finemente
3-5 fette di zenzero fresco
Sale
1-2 bicchieri d'acqua
2-3 c.olio evo

100 ml latte soia + qb
100 ml latte cocco + qb
Noce moscata

Riporre tutto il primo gruppo di ingredienti in una pentola copro e
cuocio fino a che non si ammorbidiscono.
Creo la crema con il frullino ad immersione.
Aggiungo la parte liquida a poco a poco continuando a girare.
Posso lasciarla della consicenza di una purea o aggiungere liquido
fino a renderla bevibile...
Servire calda decorata con una grattatina di noce moscata.

Consiglio:
Il primo giorno la potete gustare in purea, bella densa...
il secondo giorno  nel scaldarla potete aggiungere altro liquido e goderla bevibile! 
2 in 1!!

Accostamenti:
Qualsiasi, ha un gusto molto delicato che non vi rovina il palato...
Io l'ho accostata a una insalatona condita con il Condimento al
Tandori Masala (vedi qui il 6°)

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento