ingredienti:
1 cup F.grano saraceno
1 cup fruttosio
200 gr datteri denocciolati
1 bustina lievito
1 cup olio di colza
1 cup + qb latte di soia
1 C.semi papavero
3-4 arance buccia
Aggiungi tutto il primo gruppo di ingredienti solidi.
Nota: i datteri vanno denocciolati e
sbollentati in un pentolino con 50-100 ml d'acqua per renderli morbidissimi e capaci di sciogliersi nell'impasto.
Mescola per bene.
Aggiungi il secondo gruppo.
Teglia:
per ciambella (facoltativo)
la ungo con margarina (okkio ai grassi idrogenati, evitateli, leggete gli ingredienti)
3-4 cucchiai di fiocchi d'avena
Superficie:
5-6 C. di marmellata spalmata (io ho usato la mia di arance e cannella)
qb fette circolari di arancia per guarnire
Cottura:
180°C forno fermo 50 min + prova cottura con stuzzichino
|
Benvenuti!
Eccovi capitati nel mio angolino nel Web, questo è il Blog che ho dedicato alla Cucina...
Eccovi capitati nel mio angolino nel Web, questo è il Blog che ho dedicato alla Cucina...
...qui catalogo tutto ciò che di importante trovo e sperimento...
e altri Blog tematici:
Bambini
Salute
Hobby
Spiritualità
...spero possano risultarvi utili come lo sono per me i miei e quelli di tutti gli altri che condividono le loro passioni ed esperienze sul Web...
Credo nel potere della Condivisione!
...se provate qualche ricetta lasciate un commento!
martedì 11 febbraio 2014
Ciambella grano saraceno e datteri al profumo di arancia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento