
Ingredienti:
2/3 cavolo cappuccio appuntito (spizt kohl)
1/3 carote
3 C. Arachidi tostate e salate
3-4 C. Salsa di seppia Thai
1-2 C. Di curry dolce o piccante
2 ml (2 pizzichi) erbe di provenza
2 ml (2 pizzichi) sale
Fogli di riso
Tahin
2 piatti piani
Acqua
Grossa insalatiera
Procedura:
Tagliuzzi sottile il cavolo, le carote a julienne.
Pesti grossolanamente le arachidi.
Riponi dentro una grossa insalatiera, aggiungi i condimenti e
rimescoli per bene.
Ammolli i fogli di riso in un piatto piano, riponi la sfoglia bagnata nell'altro piatto piano, spalmi il Tahin, aggiungi le verdure,
arrotoli l'involtino.
Per renderli croccanti:
A metà cottura spalmi sulla superficie di ogni involtino olio evo, riponi in alto nel forno e accendi il grill.
Salsina rossa agro-dolce cinese
Ricetta veloce:
4 cucchiai di ketcup
2 c. acqua
1 c. aceto mele
sale
zucchero
Ricetta completa:Ingredienti e dosi per 4 persone
90 g di farina bianca
3 cucchiai di salsa di soia
80 g di salsa al pomodoro
10 cl di aceto di vino rosso
100 g di zucchero
Preparazione
Fate sciogliere bene la farina in 1/2 litro di acqua fredda; incorporate l'aceto, la salsa di soia e lo zucchero.
Mettete il composto in un tegamino e fate cuocere a fuoco lento.
Quando arriva al punto di ebollizione unite la salsa al pomodoro, mescolate e togliete dal fuoco.
Cottura:
220'C
Fermo + grill
21 min + 15 min
2/3 cavolo cappuccio appuntito (spizt kohl)
1/3 carote
3 C. Arachidi tostate e salate
3-4 C. Salsa di seppia Thai
1-2 C. Di curry dolce o piccante
2 ml (2 pizzichi) erbe di provenza
2 ml (2 pizzichi) sale
Fogli di riso
Tahin
2 piatti piani
Acqua
Grossa insalatiera
Procedura:
Tagliuzzi sottile il cavolo, le carote a julienne.
Pesti grossolanamente le arachidi.
Riponi dentro una grossa insalatiera, aggiungi i condimenti e
rimescoli per bene.
Ammolli i fogli di riso in un piatto piano, riponi la sfoglia bagnata nell'altro piatto piano, spalmi il Tahin, aggiungi le verdure,
arrotoli l'involtino.
Per renderli croccanti:
A metà cottura spalmi sulla superficie di ogni involtino olio evo, riponi in alto nel forno e accendi il grill.
Salsina rossa agro-dolce cinese
Ricetta veloce:
4 cucchiai di ketcup
2 c. acqua
1 c. aceto mele
sale
zucchero
Ricetta completa:Ingredienti e dosi per 4 persone
90 g di farina bianca
3 cucchiai di salsa di soia
80 g di salsa al pomodoro
10 cl di aceto di vino rosso
100 g di zucchero
Preparazione
Fate sciogliere bene la farina in 1/2 litro di acqua fredda; incorporate l'aceto, la salsa di soia e lo zucchero.
Mettete il composto in un tegamino e fate cuocere a fuoco lento.
Quando arriva al punto di ebollizione unite la salsa al pomodoro, mescolate e togliete dal fuoco.
Cottura:
220'C
Fermo + grill
21 min + 15 min
Nessun commento:
Posta un commento