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martedì 11 marzo 2014

Verdurine saltate Tandori Masala al Profumo di Provenza



Annoiata dellle solite verdure al Wok con salsa di latte di cocco e curry ho deciso di provare ad improvvisare qualcosa di gustoso ma veloce…
Ecco cos’ho partorito:

Verdurine tandori masala.jpgIngredienti:
dose per 1 persona, piatto unico.
1\2 melanzana nera o viola (se lasciata a scolare la sua acqua per 30 min è meglio)
1 carota
4 foglie radicchio rosso
1 patata già cotta o se cruda tagliata piccolina
2 C.di semi di zucca tostati in olio Evo
2 C. di riso cotto*
2 C. di avena o altro cereale cotto*
olio oliva
olio di sesamo tostato (facoltativo, rinvenibile in negozi asiatici)
tandori masala
erbe di provenza
asafoetida o erba cipollina o altro aroma come aglio, cipolla, cipollotto, scalogno...
*si intende sempre cotti alla Giappo
Procedimento:
Ungo la teglia con olio evo e faccio tostare a fuoco medio i semi di zucca.
Li rimuovo e metto da parte.
Nel frattempo taglio le verdura tenendo presente i tempi di cottura.
Ovvero: grosse le melanzane, piccole le zucchine.
Le aggiungo in padella assieme a olio evo e lascio cuocere a fiamma intensa…
intanto taglio la patata a rondelle e il radicchio sottile.
Quando la padella è calda aggiungo il sale e le spezie…
dopo 3-5 minuti abbasso la fiamma e aggiungo patate e radicchio.
Quando il radicchio è appassito è pronto.
Ripongo sul piatto al bcentro i cereali, poi sopra a montagna le verdure i ultimo i semi e un giro di olio di sesamo tostato!
Buon appetito!

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