Ricettina gustosa, facile e veloce...
Ingredienti:
Tofu di media stagionatura (quello un pò più duretto che vien venduto in frigo. Evitate, se e quando potete quello in barattolo o quello venduto fuori dal frigo, contiene troppi conservanti)
2 C.curry o di Tandori Masala
2 C.farina bianca
sale
olio
pentola antiaderente
Procedimento:
Preparo in una terrina farina, curry e sale, mescolo le polveri.
Taglio a fettone spesse uguali il panetto di tofu.
Umido per sua natura si presterà ad esser facilmente impanato.
Accendo il fornello al massimo e ungo la padella.
Quando l'olio è bello caldo e non prima altrimenti l'olio viene assorbito e la frittura diventa troppo grassa...dispongo ordinatamente le fette di tofu nella pentola.
Cuocio 5 minuti o fino a quando è croccante secondo i miei gusti da una parte e poi giro.
Servire:
Caldo, tiepido o freddo.
Con insalata o cereali.
Ottimo con Kitchari.
Nessun commento:
Posta un commento