Benvenuti!
Eccovi capitati nel mio angolino nel Web, questo è il Blog che ho dedicato alla Cucina...
...qui catalogo tutto ciò che di importante trovo e sperimento...
Nel Web troverete anche il mio sito

www.piccoleverita.net

e altri Blog tematici:
Bambini
Salute
Hobby
Spiritualità

...spero possano risultarvi utili come lo sono per me i miei e quelli di tutti gli altri che condividono le loro passioni ed esperienze sul Web...

Credo nel potere della Condivisione!

...se provate qualche ricetta lasciate un commento!


mercoledì 12 marzo 2014

Tofu impanato in curryfarina


Ricettina gustosa, facile e veloce...












Ingredienti:
Tofu di media stagionatura (quello un pò più duretto che vien venduto in frigo. Evitate, se e quando potete quello in barattolo o quello venduto fuori dal frigo, contiene troppi conservanti)
2 C.curry o di Tandori Masala
2 C.farina bianca
sale
olio
pentola antiaderente


Procedimento:
Preparo in una terrina farina, curry e sale, mescolo le polveri.
Taglio a fettone spesse uguali il panetto di tofu.
Umido per sua natura si presterà ad esser facilmente impanato.
Accendo il fornello al massimo e ungo la padella.
Quando l'olio è bello caldo e non prima altrimenti l'olio viene assorbito e la frittura diventa troppo grassa...dispongo ordinatamente le fette di tofu nella pentola.
Cuocio 5 minuti o fino a quando è croccante secondo i miei gusti da una parte e poi giro.


Servire:
Caldo, tiepido o freddo.
Con insalata o cereali.
Ottimo con Kitchari.

Nessun commento:

Posta un commento