Ingredienti
1 kg di zucchine
200 ml brodo vegetale
Spezie per soffritto o cipolla
1 kg di zucchine
200 ml brodo vegetale
Spezie per soffritto o cipolla
1\2 TL\C.ino
semi senape
semi cumino
semi di finocchio
asafoetida
erba cipollina
2 C. da 1 ml sale
olio evo
semi cumino
semi di finocchio
asafoetida
erba cipollina
2 C. da 1 ml sale
olio evo
Procedimento
Ungo la pentola e aggiungo le spezie.
Quando i semi iniziano a scoppiettare aggiungo le zucchine e le giro per bene.Soffriggo.
Aggiungo il sale che le aiuterà a perdere la loro acqua.
Copro e cuocio per 15 minuti a fiamma moderata.
Preparo un brodo vegetale.
200ml se voglio una zuppa molto densa e cremosa.(potranno mangiare 2-4 persone)
1 litro se la voglio proprio liquida. (potranno mangiare 4-6 persone)
Aggiungo il brodo, il sale, e frullo con il frullino ad immersione.
Servire
Calda decorata con zucchine crude, un giro di olio e gomasio.
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