Frittata Veg ai peperoni |
Veloce saporita e nutriente la Frittata Veg è veramente un piatto duttile e pratico.
Ingredienti per pastella:
1 cup farina di ceci
1\2 cup amido
200ml acqua
1 EL\C. di spezie
curry
asafoetida
1ml
sale
paprica
Ingredienti per verdure:
1 peperone rosso
1 peperone giallo
qb sale
qb acqua
qb olio evo
Procedimento:
Preparo la pastella unendo acqua, farina e spezie, qui ho usato curry e paprica.
Taglio a listarelle i peperoni, cercate di farle tutte uguali altrimenti alcuni pezzi, i più piccini, bruceranno e altri, i più grossi rimarranno crudi.
Versateli nel wok o nella padella con sale e 1\2 bicchiere d'acqua e coprite.
Cuocere a fuoco medio.
Quando, grazie al sale aggiunto, avranno perso un pò della loro acqua e saranno ammorbiditi, scolate l'acqua.
Aggiungete un pò di olio.
Alzate la fiamma.
Fateli rosolare.
Quando saranno belli cotti e rosolati decidete dove cuocere il tutto!
Cottura in padella:
Spianate i peperoni un pò, emulsionate\girate ancora la pastella e aggiungetela tutta, versatela sopra i peperoni!
Abbassate la fiamma e coprite.
Cuocio a fiamma moderata coperta.
Quando la superficie risulta solida, con l'aiuto di un piatto la giro e faccio dorare leggermente anche l'altra parte.
Cottura in forno:
Aggiungete tutto in una teglia spennellata d'olio.
Inforno
200°C
fermo
20 minuti in basso
10 in alto con grill
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