Ricetta pratica e relativamente veloce...
...adatta sia ai Bambini che agli adulti!
400gr patate
4 EL\C. olio evo
1 TL\C.ino curry
q.b. sale
500ml passata pomodoro
1 carota
1 zucchina
1 manciata di fagiolini
1 TL\C.ino
curcuma
spezie di provenza
q.b. sale
prosciuttino Veg\hamburger Veg
Procedimento:
Patate
Tagliuzzo le patate a quadrotti, magari facendomi aiutare dal bimbo.
preparo in una ciotolina il condimento con olio, curry e sale.
Condisco le patate.
Ripongo in una teglia di vetro ed inforno.
200°C
ventilato con grill
30 min
Sughetto
Tagliuzzo le verdure a quadrotti, magari facendomi aiutare dal bimbo.
Le ripongo in padella con sugo, spezie e sale.
Cuocio a fiamma media per 30 minuti.
Servire
formo sul piatto un letto di prusciuttino Veg (3 fette a persona).
Creo una ciambella con le patate.
Al centro riempo il vulcano col sughetto!
Notare la faccetta soddisfatta.
Ha aiutato la mamma a cucinare e ora mangiarà ciò che si è preparata da sola!
...adatta sia ai Bambini che agli adulti!
400gr patate
4 EL\C. olio evo
1 TL\C.ino curry
q.b. sale
500ml passata pomodoro
1 carota
1 zucchina
1 manciata di fagiolini
1 TL\C.ino
curcuma
spezie di provenza
q.b. sale
prosciuttino Veg\hamburger Veg
Procedimento:
Patate
Tagliuzzo le patate a quadrotti, magari facendomi aiutare dal bimbo.
preparo in una ciotolina il condimento con olio, curry e sale.
Condisco le patate.
Ripongo in una teglia di vetro ed inforno.
200°C
ventilato con grill
30 min
Sughetto
Tagliuzzo le verdure a quadrotti, magari facendomi aiutare dal bimbo.
Le ripongo in padella con sugo, spezie e sale.
Cuocio a fiamma media per 30 minuti.
Servire
formo sul piatto un letto di prusciuttino Veg (3 fette a persona).
Creo una ciambella con le patate.
Al centro riempo il vulcano col sughetto!
Notare la faccetta soddisfatta.
Ha aiutato la mamma a cucinare e ora mangiarà ciò che si è preparata da sola!
Nessun commento:
Posta un commento