La consistenza è davvero cremosa.
Ingredienti
(per 4 persone):
1 cucchiaio di olio evo
spezie
1 TL\C.ino
asafoetida (o cipollotto)
semi di senape nera
cumino
2-3 tazze di patata tagliata a cubetti di circa 2-3 cm
2 tazze di cime di broccoli
2 tazze di cime di cavolfiore
6 tazze di brodo vegetale
3/4 di cucchiaino di sale
Procedimento:
Scaldare l’olio in una larga pentola a fuoco medio-alto, aggiungere spezie.
Quando i semi iniziano a scoppiettare aggiungere patate.
Cuocere mescolando spesso finchè non sono dorate (5-7 minuti).
Aggiungere brodo, broccoli, cavolfiore e sale.
Portare a ebollizione, coprire la pentola e lasciar sobbollire finché non sono teneri (circa 30 minuti), Frullare con un frullatore a immersione.
Servire
In ciotole guarnite con un giro di olio d'oliva extravergine, gomasio, prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento