Benvenuti!
Eccovi capitati nel mio angolino nel Web, questo è il Blog che ho dedicato alla Cucina...
...qui catalogo tutto ciò che di importante trovo e sperimento...
Nel Web troverete anche il mio sito

www.piccoleverita.net

e altri Blog tematici:
Bambini
Salute
Hobby
Spiritualità

...spero possano risultarvi utili come lo sono per me i miei e quelli di tutti gli altri che condividono le loro passioni ed esperienze sul Web...

Credo nel potere della Condivisione!

...se provate qualche ricetta lasciate un commento!


mercoledì 3 settembre 2014

Frollini Angelo super friabili






Ingredienti


per 15/50 Biscotti dipende dalla dimensione e dallo spessore del biscotto


Approfondimenti:
Frollini Veg- Approfondimento


75gr di farina grano 1050 (Manitoba)
75gr Amido\Fecola di Mais

50 gr fruttosio o zucchero di canna

3ml lievito
spezia
1\2 scorze grattugiate di limone
oppure
1\2 scorze grattugiate di arancio
e\o
2 TL\C.ini di cannella


50ml olio
q.b. latte di soia

Preparazione
Mettere in una ciotola la farina e lo zucchero, aggiungere la margarina a pezzetti dopo averla lasciata un pó a temperatura ambiente affinché si ammorbidisse.
Amalgamare aggiungendo il latte di soia (ne servirà poco) fino ad ottenere un impasto morbido.
Lavorare un poco con le mani, lasciar riposare in frigorifero per 1 ora.
Stendere l’impasto con il mattarello, su un foglio di carta forno infarinato, in una sfoglia di circa 3 mm di spessore.
Formare i biscotti, tagliando semplicemente con una lama rotante (velocissimo) o utilizzando delle forme a piacere (lungo, ma perfetto quando ci si fà aiutare dai bambini).
Cuocere.



Forno
150°C
centrale
fermo
21 minuti

Nessun commento:

Posta un commento