Ingredienti
per 15/50 Biscotti dipende dalla dimensione e dallo spessore del biscotto
Approfondimenti:
Frollini Veg- Approfondimento
75gr di farina grano 1050 (Manitoba)
75gr Amido\Fecola di Mais
50 gr fruttosio o zucchero di canna
3ml lievito
spezia
1\2 scorze grattugiate di limone
oppure
1\2 scorze grattugiate di arancio
e\o
2 TL\C.ini di cannella
50ml olio
q.b. latte di soia
Preparazione
Mettere in una ciotola la farina e lo zucchero, aggiungere la margarina a pezzetti dopo averla lasciata un pó a temperatura ambiente affinché si ammorbidisse.
Amalgamare aggiungendo il latte di soia (ne servirà poco) fino ad ottenere un impasto morbido.
Lavorare un poco con le mani, lasciar riposare in frigorifero per 1 ora.
Stendere l’impasto con il mattarello, su un foglio di carta forno infarinato, in una sfoglia di circa 3 mm di spessore.
Formare i biscotti, tagliando semplicemente con una lama rotante (velocissimo) o utilizzando delle forme a piacere (lungo, ma perfetto quando ci si fà aiutare dai bambini).
Cuocere.
Forno
150°C
centrale
fermo
21 minuti
Nessun commento:
Posta un commento